الفتاة الأفضل
يا هلا بالغالية...ان شاء الله طيبة...تعالي بسرعة لا تفوتي فرصة الاشتراك معنا وابني معنا عالم الفتاة الافضل لا تترددي يلا انتظرك...!!!
الفتاة الأفضل
يا هلا بالغالية...ان شاء الله طيبة...تعالي بسرعة لا تفوتي فرصة الاشتراك معنا وابني معنا عالم الفتاة الافضل لا تترددي يلا انتظرك...!!!
الفتاة الأفضل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الفتاة الأفضل

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول<script type=

اهلا وسهلا بكِ معنا في منتدي الفتاة الافضل....نتمني لكِ وقتا سعيدا مليئا بالبركات


 

 كيك الشكولا محشو بالكراميل مرفق بصورة يمي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
إسراء
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
إسراء


كيك الشكولا محشو بالكراميل مرفق بصورة يمي 31
تاريخ التسجيل : 13/07/2008
عدد الرسائل : 960
السٌّمعَة : 5
نقاط : 1846
المهنة : كيك الشكولا محشو بالكراميل مرفق بصورة يمي Studen10
الهواية : كيك الشكولا محشو بالكراميل مرفق بصورة يمي Readin10
مزاجك اليوم : كيك الشكولا محشو بالكراميل مرفق بصورة يمي 3110
ماذا اتفعلين : كيك الشكولا محشو بالكراميل مرفق بصورة يمي 356462
دعاء : كيك الشكولا محشو بالكراميل مرفق بصورة يمي FP_14
أعلام الدول : كيك الشكولا محشو بالكراميل مرفق بصورة يمي Female31
انثى

كيك الشكولا محشو بالكراميل مرفق بصورة يمي Empty
مُساهمةموضوع: كيك الشكولا محشو بالكراميل مرفق بصورة يمي   كيك الشكولا محشو بالكراميل مرفق بصورة يمي Emptyالإثنين يوليو 06, 2009 5:30 pm

اولا كيك الشكولاتة مع حشو الكراميل

كيك الشكولا محشو بالكراميل مرفق بصورة يمي Icon

المقادير

3 بيض
3 صفار بيض
4/1 كوب سكر
4/3 كوب شكولاتة (سائلة)
4/3 كوب زبد
4/3 كوب دقيق
كريمة مخفوقة وفاكهة طازجة للتزيين

للكراميل
1 كوب سكر
2 ملعقة كبيرة زبد
2/1 كوب كريمة لباني
الطريقة
للكراميل
-
يُوضع السكر في إناء على نار متوسطة، ويُترك حتى يذوب السكر، ثم يُخفق
بواسطة مضرب سلك يدوي حتى يُصبح كراميل (مع مراعاة ألا يحترق).

- يُضاف الزبد مع التقليب حتى يسيل ويُرفع بعيداً عن النار.
- تُضاف الكريمة اللباني مباشرة مع التقليب حتى يتجانس الخليط.
- يُقُسم خليط الكراميل ويُترك ليبرد قليلاً.
للكيك
- يُسخن الفرن على حرارة 160 درجة مئوية.
-
يُخفق البيض وصفار البيض وفي وعاء عميق باستخدام مضرب كهربائي على سرعة
متوسطة، ثم يُضاف السكر والشكولاتة مع الاستمرار في الخفق حتى تتجانس
المكونات.

- يُضاف الزبد ونصف كمية الكراميل إلى الخليط السابق مع الاستمرار في الخفق.
- يُضاف الدقيق للخليط تدريجياً، ويستمر الخفق حتى يتجانس الخليط.
- يُصب نصف خليط الكيك في القوالب الخاصة بالكريم كراميل ثم باقي الكراميل ثم بقية خليط الكيك.
- يُوضع في الفرن لمدة 20 دقيقة أو حتى تمام الخبز (حسب حجم القالب).
- يُترك ليبرد، يُقلب الكيك في طبق التقديم، ويُُزين بالكريمة المخفوقة والفاكهة الطازجة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://4girls.ahlamontada.net
 
كيك الشكولا محشو بالكراميل مرفق بصورة يمي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الفتاة الأفضل :: صحة وعافية :: اكل شهي-
انتقل الى: