الفتاة الأفضل
يا هلا بالغالية...ان شاء الله طيبة...تعالي بسرعة لا تفوتي فرصة الاشتراك معنا وابني معنا عالم الفتاة الافضل لا تترددي يلا انتظرك...!!!
الفتاة الأفضل
يا هلا بالغالية...ان شاء الله طيبة...تعالي بسرعة لا تفوتي فرصة الاشتراك معنا وابني معنا عالم الفتاة الافضل لا تترددي يلا انتظرك...!!!
الفتاة الأفضل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

الفتاة الأفضل

 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول<script type=

اهلا وسهلا بكِ معنا في منتدي الفتاة الافضل....نتمني لكِ وقتا سعيدا مليئا بالبركات


 

 شوربة الحريرية المغربية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
إسراء
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي
إسراء


شوربة الحريرية المغربية 31
تاريخ التسجيل : 13/07/2008
عدد الرسائل : 960
السٌّمعَة : 5
نقاط : 1846
المهنة : شوربة الحريرية المغربية Studen10
الهواية : شوربة الحريرية المغربية Readin10
مزاجك اليوم : شوربة الحريرية المغربية 3110
ماذا اتفعلين : شوربة الحريرية المغربية 356462
دعاء : شوربة الحريرية المغربية FP_14
أعلام الدول : شوربة الحريرية المغربية Female31
انثى

شوربة الحريرية المغربية Empty
مُساهمةموضوع: شوربة الحريرية المغربية   شوربة الحريرية المغربية Emptyالإثنين يونيو 15, 2009 3:06 am


شوربة الحريرة المغربية شهية


أولا الشوربة= شوربة الحريرة
في طنجرة إما طنجرة ضغط أو طنجرة عادية
- بصلتان كبيرتان مفرومتان
- كوب قزبرة وبقدونس مفروم
- نصف كوب كرفس (إذا ما في الكرفس ما في داعي)
- 200 غرام لحم مقطع قطع صغير على شكل مربعات
- نصف كوب عدس
- نصف كوب حمص (يتم وضع الحمص اليابس في الماء قبل الطهي ب6 ساعات)
- ربع كوب أرز
- مربع ماجي
- كيلو ونصف طماطم مطحونة (تطحن بالمولينكس مع كوب ماء بعدما تقطع قطع صغيرة)
- 6 ملاعق كبيرة من صلصة الطماطم
- نصف ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود
- ملعقة كبيرة ملح
- نصف ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون
- 2 لتر ماء
- ملعقة كبيرة سمن
- نصف ملعقة صغيرة قرفة مطحونة


نخلي القدر على النار إلى غاية ما يستوي الكل خاصة الحمص، تقريبا لمدة 45 دقيقة في طنجرة عادية، أما في طنجرة الضعط فيكفي 20 دقيقة بعدما تسفر.
- نضيف الماء تقريبا 4 لترات من الماء إلى القدر، ونتركه إلى أن يصل إلى درجة الغليان
- وبعدما يغلي نضيف تقريبا كوب ونصف من الدقيق الأبيض المخلوط (حطي كوب ونصف من الماء وأضيفي عليه 6 ملاعق دقيق أبيض وحركي جيدا إلى أن تختفي الكرات البيضاء التي يشكلها الدقيق عند التقاءه بالماء)
- نحط فنجان قزبرة مرة ثانية وملقعة سمن و 2 بيض في القدر ونحرك جيدا حتى لا يلتصق الدقيق بأسفل القدر
- ونترك القدر يغلي لمدة ساعة تقريبا مع تخفيف النار عليه
وقدمي الشوربة المغربية = الحريرة بالهنا والشفا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://4girls.ahlamontada.net
 
شوربة الحريرية المغربية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الفتاة الأفضل :: صحة وعافية :: اكل شهي-
انتقل الى: